Misturas binárias e ternárias de gorduras hidrogenadas na formulação de margarinas (1997)
Unidade: FCFAssuntos: MARGARINA, GORDURAS, HIDROGENAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GIOIELLI, Luiz Antonio. Misturas binárias e ternárias de gorduras hidrogenadas na formulação de margarinas. 1997. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-15022008-095937/. Acesso em: 11 maio 2024.APA
Gioielli, L. A. (1997). Misturas binárias e ternárias de gorduras hidrogenadas na formulação de margarinas (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-15022008-095937/NLM
Gioielli LA. Misturas binárias e ternárias de gorduras hidrogenadas na formulação de margarinas [Internet]. 1997 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-15022008-095937/Vancouver
Gioielli LA. Misturas binárias e ternárias de gorduras hidrogenadas na formulação de margarinas [Internet]. 1997 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-15022008-095937/