Filtros : "FCF" "Tecnologia de Oleos e Gorduras" Removidos: "SBQ" "Instituto Schulman de Investigação Científica/ISIC, São Paulo, SP, Brasil" Limpar


  • Unidade: FCF

    Assuntos: MARGARINA, GORDURAS, HIDROGENAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIOIELLI, Luiz Antonio. Misturas binárias e ternárias de gorduras hidrogenadas na formulação de margarinas. 1997. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-15022008-095937/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Gioielli, L. A. (1997). Misturas binárias e ternárias de gorduras hidrogenadas na formulação de margarinas (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-15022008-095937/
    • NLM

      Gioielli LA. Misturas binárias e ternárias de gorduras hidrogenadas na formulação de margarinas [Internet]. 1997 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-15022008-095937/
    • Vancouver

      Gioielli LA. Misturas binárias e ternárias de gorduras hidrogenadas na formulação de margarinas [Internet]. 1997 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-15022008-095937/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024